Совинформбюро:
«Люди интересны!»
29 ноября 2012
Повсюду обычного человека окружает масса информации о тех людях, с кем он никогда в жизни не имеет дела — обсуждается личная жизнь звёзд, политиков, кого угодно, но только не тех, среди кого живёт обычный человек. В то же время в его голове средствами массовой информации и народной волной сарафанного радио закладываются ложные и надуманные стереотипы о каких-то социальных группах, о людях с какими-то необычными хобби или «непрестижными» профессиями.И получается, что вроде бы информация есть, но на деле — человек не знает, каково это быть — автостопщиком («а, они все неграмотные и неустроенные»); — вегетарианцем («а, они все ненормальные и бешеные»); — православным («а, они или блаженные, или верят для моды»); — водителем троллейбуса («а, эти ничего не умеют больше, да и водить тоже»); — олимпийским чемпионом («а, там всё куплено и все на допинге»). Поэтому мы запускаем программу знакомства людей с людьми, чтобы вы в тесном, интимном кругу могли пообщаться с необычными обычными людьми. Кто это может быть : человек, играющий в спортивное «Что? Где? Когда?»; йог; путешествующий «в одну каску» в многотысячекилометровые походы; массажист; сыроед, …

Во время встреч есть возможность демонстрировать слайды, рисовать схемы и графики на грифельной или маркерной доске, участники обеспечивается бумагой и письменными принадлежностями. Встречи проходит, как правило, в нашей гостиной, где вы можете с удобством сидеть на диванах за журнальными столиками. Если будет желание, то можно перебраться и в кабинет, который располагает к более рабочей обстановке. Но главное в этом направлении — проведение «Живых библиотек». Пусть они и будут проходить раз в несколько месяцев, но это действительно очень важное событие. Хотя на подобных встречах может идти обмен опытом, но это отличается отличаются от мастер-классов или лекций.

Присутствие на встречах — бесплатно, гостями оплачивается только время нахождения в свободном пространстве (а гость, разумеется вообще ничего не платит): рубль в минуту (обычно продолжается это около полутора-двух часов, то есть выходит 100—150 рублей). При этом чай, сладости, интернет и другие необходимые вещи уже включены. Впрочем, вы можете захватить и свою еду: есть возможность её разогреть.
Приходите к нам: рассказывайте, слушайте, делитесь, обсуждайте — помните: люди интересны!
Другие наши направления:
Совинформбюро культурное
Совинформбюро образовательное
Совинформбюро играющее
Совинформбюро: «Это просто!»
Группа направления «Совинформбюро: ”Люди интересны“» В контакте.

, , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.